欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年09月25日 星期二
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
您所在的位置:首页  >>  互动交流  >>  书记信箱
互动交流
意见征集
  • 关于大峡谷国家AAAA级景区创建..
  • 关于创建国家卫生城市的意见建..
  • 关于区人民医院创建二级甲等综..
  • 关于加快培育发展扶贫产业的建..
  • 关于解决城区停车难问题的意见..
  • 在线调查
  • 漫漩河段堤防及环境治理项目广..
  • 关于创卫工作存在突出问题的意..
  • 金口河区政府门户网站改版调查
  • 关于城区车辆占道停放的意见调..
  • 关于当前百姓关注问题的网上调..
  • 书记信箱 - 信件详情
    反映事项
    金口河商业步行街的空气质量急迫需治理
    反映:我是商业步行街居民,反映曹氏鸭脖卤味影响空气质量且影响附近居民身体的问题。 位于商业步行街附近的曹氏鸭脖开业以来,每天加工鸭脖、猪脚等卤味,产生的大量异味,不时有刺鼻、呛鼻的味道飘来,经常不敢开窗户,附近居民住户们怨声载道,严重影响住宅区居民特别是老人和小孩的正常生活及身体。 希望有关部门能责成老板能够及时整治关停店面或者改善加工的设备设施,不要随意将刺鼻、呛鼻的气味排出来,以免影响周边居民的生活质量。为金口河创国家卫生城市打下坚实的基础。
    办理反馈

    洞菌灰:

    您好!

    6月8日,区环保局执法人员到曹氏鸭脖店进行调查。经查,该店从事卤制品加工,会散发浓重气味,举报属实。执法人员责成该店负责人必须安装油烟净化装置后才能营业;11日、13日执法人员两次对曹氏鸭脖店进行检查,该店均未营业。经电话与负责人沟通,负责人表示该店从10日关门歇业至今,现在准备搬迁至和平路经营,搬迁工作还需两至三天,期间不会在原址开门营业。执法人员要求该店必须在三天内搬离,且新店面也需安装油烟净化装置才能营业。

     下一步我们将进一步跟进,加强监管。感谢您对环保工作的关心与支持。


    2018年06月20日
    主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
    电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3626296访问者

    川公网安备 51111302000101号