欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年11月14日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
关于中汇、四福、双安福公司集资参与人和其他债权人登记公告
发布日期:2018年08月17日  文章来源:夹江法院  浏览次数:6692 【字号:

按照“乐山中汇融资信息咨询服务有限公司”、“乐山四福投资咨询有限公司”、“乐山双安福投资咨询有限公司”非法吸收公众存款案件处置有关工作安排,为了掌握集资人和其他债权人情况及推进集资人和其他债权人代表的推荐工作,定于2018年8月19日开展集资人和其他债权人登记工作,现将相关事宜公告如下:

一、登记时间

2018年8月19日至2018年8月25日(上午9:00-11:50,下午2:00-5:50)

二、集中登记地点

登记点:夹江县人民法院304办公室,联系电话:15328645581

三、登记对象

乐山中汇融资信息咨询服务有限公司、乐山四福投资咨询有限公司、乐山双安福投资咨询有限公司集资人和其他债权人。

四、登记时需要携带的材料

(一)集资人和其他债权人身份证原件及复印件;

(二)合同书原件及复印件;

(三)历次集资付款凭证、银行转账凭证、转账流水单等票据原件及复印件;

(四)历次返利凭证等票据原件及复印件;

(五)集资人和其他债权人因特殊情况不能到现场确认的可委托代理人办理,代理人需提供集资人委托书(如系夫妻提供户口本或结婚证)、代理人身份证原件及复印件。集资人和其他债权人已故的,应提供死亡证明和其继承人遗产继承证明原件及复印件、继承人身份证原件及复印件。

以上资料的复印件各需一份。

五、注意事项

(一)为推进该案后续工作,在登记的同时,集资人和其他债权人应进行集资人代表的推荐并签署《授权及代表人推选书》,由推选出的集资人代表参与今后协助德阳市对涉案财产的清理、追缴和处置工作。

(二)集中登记结束后,在夹江县人民法院继续开展登记至2018年8月28日截止,逾期后果自负。未参加集中登记的集资人和其他债权人可以在规定的时间内到夹江县人民法院登记,但丧失推荐集资人代表资格。

夹江县资产处置工作领导小组

夹江县人民法院(代章)

2018年8月16日

上一篇:乐山市金口河区2018年农村公路建设工程项目情况一览表
下一篇:金口河区工业集中区规划环境影响跟踪评价第二次公示
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3830886访问者

川公网安备 51111302000101号