欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年11月14日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
共安彝族乡多措并举做好惠农资金发放
发布日期:2018年08月31日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:1131 【字号:

为切实做好惠农补贴资金发放工作,确保各项惠农资金及时、安全、足额的发放到每一位农户手中。

一是设立专员管理。负责落实涉农补贴发放工作,指导督促村民委员会协同有关部门采集、更新、调整补贴对象的基本信息;负责各项涉农补贴对象基础信息的录入和数据维护;协同农信社及时办理各项补贴的支取事宜;及时处理补贴对象基础信息变更纠错等工作。

 二是严格管理,规范操作。对财政惠农资金以“一卡通”形式及时足额发放到位,并且及时在系统中录入各类补贴信息,设立专门台账,各项补贴资金的发放清册,做好及时归档工作。

三是加强监管力度。健全惠农补贴管理发放机制,加强对补贴对象抽查巡查,实行动态管理。

四是阳光公示。每季度将各项补贴信息统一在财政所公开信息栏上进行公示。接受群众监督,受到广大群众的一致好评。


上一篇:共安彝族乡多措并举做好地质灾害防治工作
下一篇:共安彝族乡积极做好环境保护工作
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3830975访问者

川公网安备 51111302000101号