欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2018年11月14日 星期三
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
区安监局持续深入学习贯彻省委十一届三次全会精神
发布日期:2018年08月31日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1097 【字号:

近日,金口河区安监局召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会,对省委十一届三次全会精神进行了全面解读,认真学习党的十九大报告和党章、习近平总书记在党的十九届二中、三中全会上的重要讲话精神和认真学习省委《关于深入习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《关于全面推动高质量发展的决定》等。局党组书记、局长汪学斌主持会议,全局职工参会。

会议指出,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的丰富内涵,学深悟透党的十九大报告提出的八个明确十四个坚持,深刻领会推动四川高质量发展的总体要求及26条举措,要充分利用第二阶段大学习、大讨论、大调研活动,聚焦制约本地本单位发展的重点难点问题,进一步研讨贯彻落实意见。

上一篇:金口河区档案局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:乐山市金口河区安全生产委员会办公室 加快推进危险化学品安全综合治理工作
主办:中共乐山市金口河区委 乐山市金口河区人民政府 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 网站标识码:5111130003  蜀ICP备07001422号 您是第3830853访问者

川公网安备 51111302000101号