欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月18日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区安监局组织学习《公职人员政务处分暂行规定》
发布日期:2018年06月13日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:2096 【字号:

为全面提升我局干部职工依法履职、廉洁用权的政治素质和能力素质,613日上午,区安监局组织全体干部职工专题学习《公职人员政务处分暂行规定》。

学习会上,大家对规定中的23条内容逐一进行了学习,原原本本学习了《公职人员政务处分暂行规定》关于政务处分的依据、原则、种类、适用规则、程序、措施、手续、解除等方面内容,并联系实际着重强调了纪挺法前要求、量纪匹配程度、处分影响期等。

大家表示《公职人员政务处分暂行规定》对公职人员的政务处分做了全面的规范,凸显了对处分的“纪挺法前”的要求,要认真研读,学深悟透,不断提高监督执法等业务水平,注重实践,学用结合,强化执行,严格落实。

最后,局长汪学斌要求:一是精神贯彻到位,全体干部职工要结合业务工作继续学习;二是班子成员示范引领,带好头学习理解文件精神,让规定入脑入心,模范遵守党规党纪;三是全体党员干部要警钟常鸣,筑牢思想道德防线,严以律己,切实履职尽责,推进安监工作上台阶。


上一篇:金口河区安监局加强宣传培训提高全民安全生产意识
下一篇:金口河区安监局大力推进烟花爆竹“两关闭”工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5146149访问者

川公网安备 51111302000101号