欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月18日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区召开安全生产巡查工作会
发布日期:2018年07月05日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1974 【字号:

金口河区安全生产巡查工作会在区安监局五楼会议室召开,区委常委、常务副区长魏端主持会议并讲话。区安全生产巡查工作成员单位负责人参加会议。

会上,区安监局局长汪学斌安排部署了安全生产巡查工作,要求7月底之前完成巡查工作并形成工作报告交安委会审定后再与乡镇交换巡查意见。  

会议指出,此次巡查范围广、内容多、时间长,既是对安全生产巡查制度的进一步深化,更是对全区安全生产工作的一次全面检验,各级各部门、各乡镇要切实提高思想认识,全面做好迎接巡查的各项工作。要根据巡查标准认真查漏补缺,对本辖区安全生产工作开展情况进行自查自纠,并全面完善各项备查资料;要迅速行动、周密部署,明确责任分工,准确把握巡查具体要求,逐条逐项细化分解,将工作任务落实到具体部门和人员,确保迎接巡查工作顺利完成。

魏端要求,一要提高思想认识;二要准确把握要求;三要强化组织领导。

会后,魏端调研了区安监局工作,查看安全生产应急救援综合管理平台并听取了工作汇报。  

魏端指出,安全工作压力大、任务重。执法人员要做到履职到位、覆盖到位、惩处到位。要把安全工作和精准扶贫结合起来,把近期的工作重点放在农村危旧房改造上,定期向常委会、常务会作安全生产工作汇报。


上一篇:金口河生产安全事故
下一篇:区安监局多举措提升本质安全
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5146253访问者

川公网安备 51111302000101号