欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月06日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
和平彝族乡“三到位”,确保主题教育取得实效
发布日期:2019年11月08日  文章来源:和平彝族乡人民政府  浏览次数:1464 【字号:

和平彝族乡“三到位,确保主题教育取得实效。1强化领导,工作部署到位。根据主题教育要求,成立以乡党委书记为组长的“不忘初心·牢记使命”领导小组、指导小组,制定学习计划和实施方案,将主题教育与日常党员学习管理相结合,与脱贫攻坚各项工作任务相结合,以支部为基础,以“主题党日”“三会一课”等为基本形式,组织开展主题教育。把主题教育作为党支部书记抓党建述职评议的重要内容,纳入村级年度考核,进一步强化对主题教育的组织领导。2聚焦任务,工作落实到位。按照守初心、担使命,找差距、抓落实“十二字”总要求,聚焦理论学习有收获、围绕“思想受洗礼、干事敢担当、为民解难题、廉洁作表率”的具体目标,指导各村细化实施方案、明确学习计划,将主题教育贯穿所有中心工作。同时,成立指导组对各支部的执行情况进行指导,确保主题教育取得实效。目前指导小组已累计派员28人对各村主题教育活动进行指导,编辑简报29期,四川新闻网采用26期。3牢记宗旨,为民服务到位。全心全意为人民服务,是和平彝族乡开展主题教育的目标任务。通过组织党员学习,进一步提高了党员的自身素质,树立了正确的世界观、人生观和价值观,并引导党员将所学知识运用到工作中、生活中。紧紧围绕“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战发挥党员先锋模范作用,践行为人民服务的宗旨。使每一位党员干部成为党的理论知识的“代言人”、党的政策法规的“传播者”,巩固基层党组织的战斗堡垒作用。

上一篇:和平彝族乡“四到位”打赢脱贫攻坚收官战
下一篇:和平彝族乡“三步走”扎实开展“一卡通”专项治理 “回头看”工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5883261访问者

川公网安备 51111302000101号