欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月06日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
共安彝族乡为村党支部书记“开小灶”
发布日期:2019年11月08日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:1605 【字号:

共安彝族乡对全乡7个村党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行摸排,为了让村“领头羊”工作业务熟、工作能力强、责任意识高,共安彝族乡党委多措并举,为他们“开小灶”、提素质、强责任。

2019年11月1日下午,共安彝族乡党委在新村村党群服务中心小会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育村党支部书记学习班。

c22763251bde4b3e26f46f581293359.jpg

课堂上,组织委员组织学习了全区基层党建工作推进会精神、开展《党章》之“入党誓词”和其美多吉、的莫鸽鸽同志的先进事迹党课教育。

随后,结合实际就主题教育、农民工党建、软弱涣散党组织、“一肩挑”等重点工作对村党支部书记进行了指导、交流。并提出要求:一是要认真学习和领悟“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神实质。二是围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入思考学、联系实际学,在做实上下功夫,真正让学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,达到增强党性、提高能力、改进作风效果。三是坚持以党的建设为引领,不断强化履职尽责能力,以强烈的责任感和使命感做好各项工作。

课后,对7个村党支部书记进行了主题教育知识小测试。


上一篇:金河镇:集中学习党的十九届四中全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神
下一篇:和平彝族乡召开“不忘初心•牢记使命”主题教育动员部署会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5882995访问者

川公网安备 51111302000101号