欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月06日 星期五
官方微博 | 简体 | 繁體
金河镇:集中学习党的十九届四中全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神
发布日期:2019年11月13日  文章来源:金河镇  浏览次数:1468 【字号:

11月12日下午,金河镇召开第16次学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神。镇党委书记张利洪主持会议。镇领导班子成员、机关干部、村党支部书记等共计40余人参加会议。会议由镇党委书记张利洪主持。

会议首先传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》原文内容,随后结合实际,对会议精神进行了详细的解读并安排部署落实相关工作。要求大家按照中央、省、市、区委的部署要求,迅速学习好、宣讲好、运用好党的十九届四中全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神,周密部署,精心安排,迅速掀起学习热潮。

image.png

  最后,镇党委书记张利洪要求:一要抓好学习贯彻。要广泛深入学习,将学习贯彻党的十九届四中全会、中央和国家机关党的建设工作会议精神与正在开展的主题教育结合好、契合好、融合好,坚持问题导向,狠抓落实整改,扎实有效完成主题教育各项工作任务。多种渠道将全会精神宣传到田间地头、农户家中。二要着力解决当前工作重点。持续推进扫黑除恶专项斗争、强化信访问题排查化解、开展农村人居环境整治、抓好软弱涣散村党组织整顿和第四季度安全生产工作、做好脱贫攻坚巩固提升工作,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。三要凝聚干事创业的活力。镇村全体干部要强化自身学习,做到深读、细悟、笃行,坚持以身作则、以上率下,围绕既定的各项目标任务,进一步对标对表、查漏补缺、精准发力,努力为全镇的经济社会发展做出贡献。

上一篇:金河镇:坚持高标准严要求、做到深学细查真改
下一篇:共安彝族乡为村党支部书记“开小灶”
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5883239访问者

川公网安备 51111302000101号