欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年08月18日 星期日
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区安监局开展非煤矿山地质灾害隐患排查
发布日期:2016年05月19日  文章来源:区安监局  浏览次数:2591 【字号:

    日前,金口河区安监局组织执法人员对全区非煤矿山企业开展地质灾害隐患排查检查。

    一是检查组重点检查露天采石场是否存在垮塌、滑坡、地质灾害等隐患,边坡、危岩、矿区道路等隐患是否未及时;二是排查各非煤矿山企业防汛工作的责任机制、组织机构、应急值守和救援预案等方面的健全完善情况,督促各企业落实防汛安全责任和防范措施;三是对存在矿山地质灾害隐患的,责令立即进行整改,已造成矿山地质灾害的,应责令限期恢复治理;四是要求严格落实值班值守和领导带班制度,加强巡查,值班人员要24小时值守,保持通信畅通,确保安全汛期安全。截至目前,共排查企业7家,安全隐患24项,其中立即整改19项,限期整改5项,制发责令整改书3份。

          2016年5月10日


上一篇:金口河区安监局组织开展汛期隐患排查整治
下一篇:金口河区安监局开展加油站专项检查
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5146263访问者

川公网安备 51111302000101号