欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府

王聂副区长带队到金河镇五一村督导汛期道路交通安全、森林防灭火等工作

发布日期:2023-05-25   信息来源:区公安分局  【字号:

senc


sen


5月23日,王聂副区长带队到金河镇五一村督导汛期道路交通安全、森林防灭火等工作。在金河镇五一村晋丰矿业有限公司,王聂副区长实地查看了企业相关资料、台账,听取了公司负责人安全生产、防汛减灾工作开展情况汇报,对企业交通安全管理等工作进行现场督导,对检查中发现的问题现场提出了整改指导意见。王聂强调:要强化应急值守、应急演练和物资储备等防汛减灾各项工作,坚决确保人民群众生命财产安全。

在金河镇五一村林区,王聂副区长通过询问村组干部、护林员、企业管理人员,深入细致了解工矿企业森林防灭火工作的落实情况、问题短板、风险隐患等情况。王聂副区长强调:要清醒认识森林防灭火工作常态化坚持的重要性,坚持以时时放心不下的责任感常抓不懈,严防森林火灾和破坏森林资源的案事件发生,确保生态资源和人民生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号