欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府
延风中学与犍为一中、沫若中学举行“组团式”帮扶工作签约仪式
发布日期:2022-09-20   信息来源:金口河区教育局  【字号:
分享到:

根据国家乡村振兴重点帮扶县教育人才“组团式”帮扶工作实施方案四川省犍为第一中学四川省乐山沫若中学成为乐山市金口河区延风中学帮扶学校。2022年913,金口河区教育局、延风中学相关领导同志赴犍为一中沫若中学参加“组团式”帮扶工作签约仪式。

1

在签约仪式上,本着充分发挥犍为一中沫若中学两校的教育教学资源优势和辐射、示范、带动作用,不断提升延风中学办学水平目标,双方领导从学校管理、教育教学、教师专业发展、课程建设与课程改革等几个方面对结对帮扶工作的具体实施规划与方案进行了交流与探讨。

2

延风中学犍为一中沫若中学签订了为期三年的结对帮扶协议书。自此,延风中学与两所结对帮扶学校正式开启了结对帮扶、合作交流、互助共进的新篇章。将极大发挥县域间教育资源的辐射和带动作用,进一步整合教育资源促进教育均衡发展。

犍为县组织部邬天敏金口河组织部邹旭沙湾区教育局局长孙盛君犍为县教育局副局长杨柳金口河区教育局副局长先云仲,三所学校的相关负责人参加签约仪式

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号