欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府
关爱花蕾,守护成长
发布日期:2022-12-14   信息来源:金口河区教育局  【字号:
分享到:

1211日,和平彝族乡小学开展了以“关爱花蕾,守护成长”为主题的预防性侵害安全教育,培养同学们自我保护能力

1

活动中,各班主任从认识我们的身体、什么是性侵害、如何预防性侵害、遭遇侵害后怎么办等知识内容进行了详细宣传教育。通过生动的案例,告诉同学们要做好以下防护工作一要衣着得体,自尊自爱,不与社会青年有来往;二要积极进步,不浏览非法网站,注意上网安全;三要学会防范,不仅防范陌生人,还要防范熟人作案;四是会在侵害中保护自己,勇于报案,并乐观面对学习和生活,继续迎接美好的人生。

本次安全教育,普及了防性侵安全知识,提高了师生的安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号