欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府
戮力奋进,加强部署,提振质量 ——区教育局召开局机关干部暨校长工作会
发布日期:2023-05-09   信息来源:金口河区教育局  【字号:
分享到:

5月8日,区教育局在四楼会议室组织召开金口河区教育局机关干部暨校长工作会。会议由区委教育工委书记、局党组书记、局长石广超主持。

2

会议引领学习了《陈光浩同志在八届市政府第二次廉政工作电视电话会议上的讲话》《乐山市纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件,引导与会同志进一步增强廉政风险意识,筑牢廉洁从政、廉洁从教思想防线。

会议部署了人事、招考、学前教育普及普惠、学年综合目标考评、2023年秋季各类招生等近期、中期工作。

会议要求,各部门、各校认真领任务,切实抓落实。用心用力做到“三高”,即:高站位,高效率,高要求;添措施想办法做到“四个跟上”,即:学校建设要跟上,办事能力要跟上,治理管理要跟上,安全监督要跟上;多管齐下落实“三抓”,即:领导抓,分层抓,问责抓。

会议强调,一要严格落实工作纪律,讲政治,讲规矩;二要做到党风廉政建设警钟长鸣,严格按照规定办事;三要加强干部队伍建设,守土有责;四要推进学前教育普及普惠迎检工作,确保我区县域学前教育普及普惠创建工作高质量通过省市督导评估,国家认定。

1

局班子成员、局机关全体干部职工、全区各中小学、幼儿园校(园)长共计50余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号