欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府
金口河区开展校外培训机构“双随机、一公开”联合督查
发布日期:2023-07-05   信息来源:金口河区教育局  【字号:
分享到:

2023年暑假将至,为进一步加强对校外培训机构的监管,规范校外培训机构办学行为,巩固校外培训治理成效,推进“双减”工作走深走实,7月4日,区教育局牵头,联合区市场监管局、区民政局组成5人督查组,开展校外培训机构“双随机、一公开”督查。

督查组通过四川省市场监管部门“双随机、一公开”监管平台系统,随机抽取我区4家非学科类校外培训机构作为督查对象。

1

督查中,督查组分别对4家校外培训机构的办学资质、办学行为、自媒体广告发布情况、经营范围、民非登记情况等相关办学行为进行了细致督导检查。发现问题,及时与办学机构负责人反馈,要求限时整改到位。

督查组按照“谁检查、谁录入、谁公示”的原则,在完成“双随机、一公开”督查工作后及时将结果录入“双随机、一公开”监管平台。

本次督查,分工明确,责任到人,措施到位,监管合力,确保了督查的高效、实效、有效。

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号