欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府

省民宗委来金开展“铸牢中华民族共同体意识”调研活动

发布日期:2023-02-22   信息来源:区民族宗教事务局  【字号:

2023年2月17日,省民族宗教委协调推进处冉瑞杰副处长率领“铸牢中华民族共同体意识”专题调研组到我区开展实地调研。

调研组实地走访关村社区、延风中学、浙川东西部协作金口河区产业园区、铁道兵博物馆和永和镇胜利村,与相关单位责任同志进行了深入的交流。

调研组对我区成昆铁路、三线建设、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴相衔接工作和铸牢中华民族共同体意识工作开展调研,高度肯定了铸牢中华民族共同体意识和民族团结进步示范创建工作融合度高,成效显著。

市民族宗教委副主任阿库阿兴、金口河区人民政府副区长任登莲和区级相关单位负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711072 旅游咨询电话:(0833)2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号